Украинская платформа, объединяющая киберспортсменов с их фанатами, привлекла $610 000

Украинский стартап Organization.GG, создавший платформу для совместных игр со звездами стриминга и киберспорта, собрал $610 000 инвестиций на стадии pre-seed, говорится в пресс-релизе компании. 

В финансировании приняли участие киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports, QPDigital и инвесторы из Кремниевой долины. Стартап направит средства на разработку новых форматов взаимодействия стримеров с фанами, которые сейчас в основном ограничены чатом на Twitch.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Facebook: главные новости о технологиях

«Мы стремительно набираем популярность в Европе и планируем до конца года выйти еще и на североамериканский рынок», – отметил CEO Organization.GG Дима Охримчук. Также в планах компании добавить поддержку новых игр, таких как Call of Duty, League of Legend и VALORANT.

Organization.GG – это платформа, предлагающая новый способ взаимодействия в мире онлайн-гейминга и стриминга, предоставляя возможность зрителям играть в одной команде со своими кумирами из киберспорта. За первые несколько месяцев своей работы стартап реализовал более 100 успешных шоу-матчей с участием 50 стримеров и киберспортсменов. 

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Илья Закорецкий

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий