Минюст начал поиск юристов для судов с китайскими инвесторами Мотор Сич. Предлагает $1 млн

Министерство юстиции объявило конкурс на услуги юридического консультирования и представительства в судебном деле по иску китайских акционеров Мотор Сич к государству Украина. Информация о конкурсе размещена на портале proZorro.sale. 

Минюст готов оплатить услуги победителя конкурса в размере 26,2 млн грн. Оплата будет проходить за счет средств государственного бюджета.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Кабинет министров своим распоряжением от 20 января одобрил закупку министерством юстиции юридических услуг для защиты интересов государства в деле на $3,5 млрд по иску китайских инвесторов.

Инвесторы направили инвестиционный спор в международный арбитраж против Украины в декабре 2020 года. Основания для иска – нарушение соглашения между Правительством Украины и Правительством Китая о поощрении и взаимной защите инвестиций.

Скорая помощь по вопросам предоставления налоговой, финансовой и статистической отчетности – это Liga: Report. Попробуйте универсальный онлайн-сервис и отчитывайтесь просто где угодно и когда угодно. Получите доступ уже сегодня

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий