Расовый скандал в королевской семье Великобритании. В Букингемском дворце опечалены

Букингемский дворец обнародовал официальное заявление после того как принц Гарри Сассекский, а также его жена, герцогиня Меган Маркл, рассказали в интервью телеведущей Опре Уинфри о случаях расизма в королевской семье.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В заявлении говорится, что вся королевская семья опечалена, узнав подробности того, как тяжело жилось в последние несколько лет Гарри и Меган.

По словам Букингемского дворца, расовые проблемы, поднятые герцогом и герцогиней Сассекскими, вызывают беспокойство и будут решаться семьей в частном порядке.

В заявлении говорится, что «воспоминания могут отличаться», но заявления, сделанные Гарри и Меган в интервью Опре Уинфри, были восприняты очень серьезно.

  • Принц Гарри и американская актриса Маркл поженились в мае 2018 года. Через год у них родился мальчик – Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор.
  • 13 января 2020-го королева Великобритании Елизавета II поддержала решение Гарри и Меган отказаться от королевских привилегий и начать финансово независимую жизнь.
  • 31 марта они официально сложили с себя обязанности старших членов королевской семьи. Сейчас Гарри и Меган с сыном Арчи живут в Лос-Анджелесе.
  • 8 марта принц Гарри и Меган Маркл, заявили о случаях расизма в королевской семье.

Наталия Медведева

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий